Guias
Respostas para dúvidas reais: como fazer um bom churrasco, qual corte escolher e como preparar para ficar suculento.
Como fazer picanha na churrasqueira: ponto, sal e corte correto
Aprenda a preparar picanha com suculência e crosta perfeita: como fatiar, quanto de sal usar, fogo ideal e ponto. Guia prático para churrasco.
Picanha Angus vs. Picanha Nelore: diferenças de sabor, maciez e marmoreio
Entenda as diferenças entre Angus e Nelore para escolher a picanha ideal: marmoreio, textura, suculência e perfil de sabor.
Bife Ancho: o que é, de onde vem e como preparar (grelha e frigideira)
O que é bife ancho, onde fica no boi e como acertar a selagem: temperatura, tempo e descanso. Perfeito para churrasco e frigideira.
Bife de Chorizo (contrafilé): como escolher e acertar o ponto
Descubra a diferença de textura e preparo do chorizo (contrafilé): como temperar, selar e finalizar para ficar macio e suculento.
Quantos kg de carne por pessoa no churrasco? Guia rápido + tabela
Saiba calcular a quantidade ideal de carne por pessoa no churrasco, considerando acompanhamentos e duração do evento.
Carne a vácuo: como armazenar, descongelar e manter suculência
Boas práticas para armazenar e descongelar carnes embaladas a vácuo com segurança e melhor resultado na grelha.
Hambúrguer gourmet em casa: smash vs. alto, ponto e selagem
Dicas práticas para hambúrguer perfeito em casa: selagem, temperatura, descanso e montagem.
Entrega de carnes premium em Araras-SP e região: como funciona
Entenda como funciona a entrega refrigerada de carnes em Araras-SP e região, e como entrar na lista de espera se você está fora da área.